|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/08/1993 |
Data da última atualização: |
27/08/1993 |
Autoria: |
WRIGHT, J. T. C.; JOHNSON, B. B.; SANTOS, S. A. dos. |
Título: |
Estrategias tecnologicas para a competitividade: o caso da industria vinicola brasileira. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
in: SIMPOSIO NACIONAL DE GESTAO DA INOVACAO TECNOLOGICA. Gestao da inovacao tecnologica:anais. 17, Sao Paulo: Usp/Tec Art, 1992 . |
Páginas: |
p.586-599 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais e tendencias futuras da vitivinicultura; Cenarios do setor de vitivinicultura para o ano 2000; Premissas e diretrizes sobre competitividade e tecnologia. |
Palavras-Chave: |
Competitividade; Estrategia tecnologica; Industria vinicola; Vitivinicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00843naa a2200205 a 4500 001 1090186 005 1993-08-27 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWRIGHT, J. T. C. 245 $aEstrategias tecnologicas para a competitividade$bo caso da industria vinicola brasileira. 260 $c1992 300 $ap.586-599 520 $aAspectos gerais e tendencias futuras da vitivinicultura; Cenarios do setor de vitivinicultura para o ano 2000; Premissas e diretrizes sobre competitividade e tecnologia. 653 $aCompetitividade 653 $aEstrategia tecnologica 653 $aIndustria vinicola 653 $aVitivinicultura 700 1 $aJOHNSON, B. B. 700 1 $aSANTOS, S. A. dos 773 $tin: SIMPOSIO NACIONAL DE GESTAO DA INOVACAO TECNOLOGICA. Gestao da inovacao tecnologica:anais. 17, Sao Paulo: Usp/Tec Art, 1992 .
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | GONZATTO, M. P.; PETRY, H. B.; LOPES, A. A.; SCHNEIDER, L. A.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. Maturação de frutos do tangoreiro ´hada` enxertado sobre sete porta-enxertos no rio grande do sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | GRIEBELER, S. R.; GONZATTO, M. P.; BÖETTCHER, G. N.; SCHNEIDER, L. A.; SULZBACH, M.; GARGIONI, E. D.; SCHWARZ, S. F. Successive applications of gibberellic acid to reduce flowering of 'Montenegrina' mandarin in alternate bearing. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02303, 2021. Título em português: Aplicações sucessivas de ácido giberélico para redução de florescimento de tangerineira 'Montenegrina' em alternância de produção.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | GONZATTO, M. P.; SCHNEIDER, L. A.; LOPES, A. L.; SILVEIRA JÚNIOR, J. C.; BÖETTCHER, G. N.; PETRY, H. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. 3,5,6-TPA Como raleante químico de frutos para a tangerineira "montenegrina" In: CONGRESSO ARGENTINO DE CITRICULTURA, 7, 2013. Puerto Iguazú. Resúmenes... Puerto Iguazú: Citricultura Asociativa y Sustentable, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | GONZATTO, M. P.; BÖETTCHER, G. N.; SCHNEIDER, L. A.; LOPES, A. A.; SILVEIRA JÚNIOR, J. C.; PETRY, H. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. 3,5,6-trichloro-2-pyridinyloxyacetic acid as effective thinning agent for fruit of 'Montenegrina' mandarin. Ciência Rural, Santa Maria, v.46, n.12, p.2078-2083, dez, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|